LABORATORI DI CUCINA: I POMERIGGI CON LE SPEZIE

Domenica 19 Gennaio in completo stile Open Space prenderanno il via i laboratori di cucina legati alle spezie: lo scopo è vivere un esperienza immersa tra i loro profumi, i loro sapori, i loro colori. E toccandole con mano in un atmosfera rilassata e competente.

QUANDO: Domenica 19 Gennaio 2020 dalle ore 15.00 alle 19.00 per poi degustare le preparazioni ottenute nel corso del pomeriggio. Il vino abbinato è offerto dal Mastro di Spezie.
CHI È IL MASTRO DI SPEZIE: Luca, il patron de Open Space Area Café
DOVE: in una cucina privata a Vigliano Biellese, per essere più vicini alla quotidianità dei partecipanti. Il camino sarà acceso per accompagnare la degustazione dei piatti.
INDIRIZZO: verrà fornito in cafetteria al momento dell’iscrizione.
QUANTI PARTECIPANTI: massimo 5 e minimo 4 per confermare il laboratorio. Al completamento del numero dei partecipanti sarà diffusa una data successiva, sempre di Domenica.
COSA FACCIAMO: dopo un facile parcheggio ci sarà un momento di accoglienza in casa e verrà illustrato tema, quali spezie e quali ricette verranno affrontate e perchè. Il laboratorio passerà poi all’atto pratico dove tutti insieme si cucinerà sotto la guida creativa del Mastro di Spezie. Al termine si allestirà la tavola dove mangiare al fuoco del camino e aprendo un’adeguata bottiglia di vino. Altre spezie saranno messe a disposizione e chiaccherate, volendo con la possibilità di acquistarle. Verso le 20.30/21.00 saluti!
QUANTO SPENDI: contributo 50€ a persona da versare interamente al momento dell’iscrizione al banco della cafetteria Open Space Area Café, e non oltre il Venerdì 17 Gennaio.
SEI VEGANO E/O VEGETARIANO: se non è un problema per te non lo è per noi! verdure, cereali e quant’altro del mondo vegetale è sapientemente previsto e inserito nel laboratorio.
SIETE 4/5 AMICI: possiamo organizzare una data apposta per voi

Se aveste altre domande non esitate a contattarci!