I PRANZI DELLA DOMENICA
Nuova serie di appuntamenti gastronomici
dedicati ad uno dei prodotti più tipici del nostro territorio: la farina di mais e la polenta.
Per 4 Domeniche sparse tra Dicembre 2021 e Gennaio 2022 potrete degustare una singola ricetta a base di polenta ottenuta dalle farine dell’Azienda Agricola biologica locale La Torre. Per esempio polenta e coniglio, polenta e spezzatino, ecc ecc.
Perché?
Perché quest’azienda è una delle fondatrici della rete agricola biellese Teritori, rete della quale esponiamo i prodotti nel nostro corner interno al locale dedicato ai piccoli produttori del territorio.
Perché abbiamo la voglia e la volontà di preparare e farvi assaggiare i prodotti che siamo felici di vendervi…quando sono ancora crudi!!!
Perché abbiamo voglia di stare insieme a voi, anche la Domenica a mezzogiorno, momento da sempre dedicato al ritrovo della famiglia avvolto dalla tavola da pranzo.
Aspettatevi
semplicità, informalità, genuinità, qualità e bontà!
Quando?
Il primo appuntamento è per
Domenica 5 Dicembre 2021 alle ore 12.00
dove pranzeremo con un bel piatto di
polenta e coniglio in civet
accompagnato dai nostri vini speciali
Costo?
15€ Bevande escluse
Prenotazione obbligatoria
Per i partecipanti
ai pranzi l’opportunità di visitare nel mese di Febbraio 2022 il mulino a pietra mosso ad energia solare
dell’az. agricola Vallini
anch’essa azienda associata alla rete Teritori che macina proprio questi cereali.
La visita è in via di organizzazione, raccoglieremo adesioni e contatti durante i pranzi domenicali.
Non facciamo grandi cose, ma le rendiamo speciali.
#esploriamolasemplicità
#moodautunno2021
#autenticoinbiella