BUONO E PROFANO

Home/eventi ed ospiti, News/BUONO E PROFANO

BUONO E PROFANO
Banchi d’assaggio fuori dall’ordinario

Di che si tratta?
Sono serate in cui assapori ricette realizzate con le nostre spezie, incontri vini naturali e non convenzionali, ascolti racconti dell’eclettico patron di casa e sei avvolto da musiche realizzate appositamente da un giovane artista novarese. Sono serate in cui hai l’opportunità in oltre, di acquistare in sconto vini e spezie che hai incontrato.

Come nasce l’idea?
Volevamo un luogo senza regole nelle preparazioni gastronomiche, negli abbinamenti, nella ricerca del bere, nei percorsi; un luogo dove poter creare nuovi collegamenti, storie, narrazioni, musiche e quant’altro ci possa venire in mente. Un luogo dove le uniche regole per partecipare siano curiosità, predisposizione al diverso e voglia di sperimentare…che poi alla fine son tutti sinonimi.

Da chi nasce l’idea?
Due Luca, entrambi artisti senza casa e senza guida. Un Luca beatmaker in grado di creare musiche da ogni suono percepito e un Luca cuoco che sviscera cucina e cultura: un’unione che coinvolge tutti i sensi dell’essere umano.

Cosa mangio e cosa bevo?
Nelle locandine di volta in volta sono segnalate le spezie che verranno usate e il nome dell’Azienda vinicola di cui saranno aperti i vini.

Quanto mangio e quanto bevo?
In media vengono servite tre ricette e due vini: in sostanza fai cena. Caffè e acqua sono inclusi.

Devo prenotare?
Si, inviando una mail a openspaceareacafe@gmail.com oppure direttamente al banco bar. Ospitiamo massimo venti persone ma, in funzione del contingentamento covid-19, ci avvaliamo della possibilità di ridurre tal numero.

Quanto costa?
25€ è il contributo richiesto.

Covid-19?
Ovviamente si seguono le prassi previste dalla legge.

PROSSIMO APPUNTAMENTO:
VENERDÌ 25 SETTEMBRE
ORE 21.00
Spezie degustate: Miscela Carioca di Rio de Janeiro in tre ricette differenti
Vini incontrati: Rubicone Grechetto Gentile e il Colli di Rimini DOC Rebola entrambi de Podere Vecciano
Nel contributo richiesto di 25€ è incluso anche acqua e caffè.
La prenotazione è obbligatoria presso il banco della cafetteria oppure inviando una mail a openspaceareacafe@gmail.com

Grazie di partecipare sempre ai nostri esperimenti!

2020-09-12T12:57:00+00:00

L'(impr)Editoriale è un breve filmato in cui esprimo un pensiero, un progetto, un’idea su un fatto legato al mio lavoro, quello dell’imprenditore. Io sono Luca, il gestore della cafetteria Open Space Area Café. Perché? Perché ne sento il bisogno, sento il bisogno di una parentesi mia personale, un canale diretto col mondo esterno…boh…magari è l’umana conseguenza dei vari lockdown a cui la ristorazione è stata soggetta in questo 2020. Ad ogni modo, così sarà.

Buon ascolto.

2020-12-10T10:01:32+00:00
Torna in cima