Ben Cuncià è il primo festival diffuso della polenta concia che quest’anno si svolgerà nel weekend del 10 Novembre 2023.
Siamo felici di partecipare finalmente a questo evento: la polenta concia è un simbolo del biellese e delle sue valli e ovunque siamo stati prima di ritornare qui a Biella, ci ha sempre ricordato casa, le nostre montagne e la convivialità che la circondava.
Con entusiasmo proponiamo il nostro menu che attraversa la tradizione con prodotti biellesi e alcune goloserie: essendo per noi la prima volta ed in data unica al Venerdì 10 Novembre, brinderemo in omaggio con voi l’aperitivo.
Aperitivo di benvenuto con bollicine e croccante frittino di pollo
Pane del forno Frangipane, burro di cascina e acciughe
Polenta concia con farina di mais della Rete Territori
Stracotto di manzo in bocconi con morbida purea di patate
Pere cotte in dolce vino speziato
Al Ben Cuncià, tutti i menù hanno un prezzo fisso di 28€ bevande escluse.
Per i tuoi bambini puoi ordinare il Ben Cuncit, il menù a 10 euro che comprende la polenta o la pasta al sugo, un dolce e una bibita.
I vini che proponiamo per la serata saranno della cantina Alberta Luciana di Cavaglià: un altro prodotto di questo territorio.
Vi aspettiamo. La prenotazione è necessaria e posti sono limitati.
maggiori info
www.bencuncia.it