BUONO E PROFANO
Banchi d’assaggio fuori dall’ordinario
Di che si tratta?
Sono serate in cui assapori ricette realizzate con le nostre spezie, incontri vini naturali e non convenzionali, ascolti racconti dell’eclettico patron di casa e sei avvolto da musiche realizzate appositamente da un giovane artista novarese. Sono serate in cui hai l’opportunità in oltre, di acquistare in sconto vini e spezie che hai incontrato.
Come nasce l’idea?
Volevamo un luogo senza regole nelle preparazioni gastronomiche, negli abbinamenti, nella ricerca del bere, nei percorsi; un luogo dove poter creare nuovi collegamenti, storie, narrazioni, musiche e quant’altro ci possa venire in mente. Un luogo dove le uniche regole per partecipare siano curiosità, predisposizione al diverso e voglia di sperimentare…che poi alla fine son tutti sinonimi.
Da chi nasce l’idea?
Due Luca, entrambi artisti senza casa e senza guida. Un Luca beatmaker in grado di creare musiche da ogni suono percepito e un Luca cuoco che sviscera cucina e cultura: un’unione che coinvolge tutti i sensi dell’essere umano.
Cosa mangio e cosa bevo?
Nelle locandine di volta in volta sono segnalate le spezie che verranno usate e il nome dell’Azienda vinicola di cui saranno aperti i vini.
Quanto mangio e quanto bevo?
In media vengono servite tre ricette e due vini: in sostanza fai cena. Caffè e acqua sono inclusi.
Devo prenotare?
Si, inviando una mail a openspaceareacafe@gmail.com oppure direttamente al banco bar. Ospitiamo massimo venti persone ma, in funzione del contingentamento covid-19, ci avvaliamo della possibilità di ridurre tal numero.
Quanto costa?
25€ è il contributo richiesto.
Covid-19?
Ovviamente si seguono le prassi previste dalla legge.
PROSSIMO APPUNTAMENTO:
VENERDÌ 25 SETTEMBRE
ORE 21.00
Spezie degustate: Miscela Carioca di Rio de Janeiro in tre ricette differenti
Vini incontrati: Rubicone Grechetto Gentile e il Colli di Rimini DOC Rebola entrambi de Podere Vecciano
Nel contributo richiesto di 25€ è incluso anche acqua e caffè.
La prenotazione è obbligatoria presso il banco della cafetteria oppure inviando una mail a openspaceareacafe@gmail.com
Grazie di partecipare sempre ai nostri esperimenti!